Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 28 июня 2018 в 11:08

Медицинский центр «Новый Лекарь» благодарит работников усадьбы «Буцевичи» за организованную на высшем уровне программу, ковбойский колорит и полученный заряд положительных эмоций. Красивые и ухоженные лошади, прекрасный маленький ослик, трепетное и заботливое отношение к ним сотрудников усадьбы, никого не оставили равнодушными.

Рекомендую! 30 апреля 2018 в 09:00

Спасибо большое за внимательное отношение и интересную тренировку. Мы все в восторге, будем ездить теперь только к вам :-)

Рекомендую! 16 ноября 2017 в 13:46

Просто чудесно отпраздновал День рождения ребенка. Теплый прием почувствовали еще на въезде в усадьбу Буцевичи,где наш кортеж автомобилей встречал кавбой верхом на красивейшей лошади. Насыщенная, тщательно проработанная, и необычная программа не давала заскучать ни детям ни взрослым. Приятный милый персонал. Никто не докучал,но в тоже время сотрудники усадьбы всегда были готовы помочь. Свежий воздух и простор. Дети были в восторге. Отдельное спасибо хозяевам усадьбы- Саше и Наташе.

Рекомендую! 31 октября 2017 в 19:56

Отмечали День рождения ребенка. 5 лет-серьезный праздник как для именинника,так и для родителей. Поверьте,мы все были в полном восторге и нисколько не разочаровались. Уже подъезжая к усадьбе,мы убедились в предстоящем хорошо проведенном времени. Нас встречали на лошади и в руках у аниматора ковбоя был красный флаг. Сынок,да и что говорить,родители и гости замерли от потрясающего зрелища. Потом начались программы. Участвовали все-дети и взрослые. Всем понравилось. Отдельное спасибо нашей ковбойке Алесе!!! Человечек позитивный,обаятельный и,самое главное,знает свое дело.

Рекомендую! 29 сентября 2017 в 08:18

Хотим выразить огромную благодарность коллективу усадьбы за организованный праздник 5 сентября - детский день рождения! Спасибо Вам огромное!

Рекомендую! 21 июля 2017 в 11:46

10 июня праздновали здесь свадьбу. Все безумно понравилось! Это действительно та свадьба, которую я хотела) Большое спасибо хозяевам Наталье и Александру за это замечательное место ! Я просто влюбились в Ваших лошадей! Когда искала место для проведения торжества, просматривала много усадеб в каталоге, но такую интересную программу для свадьбы нашла только здесь. Всем советую! Ждите нас еще в гости!

Рекомендую! 20 июля 2016 в 17:14

9 июля проводили корпоратив в усадьбе "Буцевичи". Очень интересная программа, живописное место, внимательные тренеры по верховой езде, и прекрасные лошади. Организация мероприятия на очень высоком уровне, все продумано, и очень вкусная кухня. Хочу сказать спасибо Александру, Наталье, и всей команде за прекрасно проведенное время, и профессиональное отношение к организации мероприятий.

26 декабря 2015 в 19:25

Сегодня отмечали в усадьбе 10-летие моей внучки. Дети в восторге (было 8 чел.), взрослые (5 чел. сопровождавших)- тоже наигрались.Хороша усадьба, прелестные хозяева и их друзья-аниматоры. Даже погода с моросящим дождиком не смутила. Я, как бабушка, переживала за все, но мы, счастливые и довольные, вернулись домой. Мне кажется, что это гораздо интереснее, чем банальный поход в детское кафе.Ребята, желаем вам дальнейшего процветания и - с наступающим Новым годом!
26.12.2015 г.

Рекомендую! 18 сентября 2015 в 13:31

Спасибо за катание на лошадях в поле и лесу! это было супер! сама усадьба тоже очень милая и ухоженная. буду ездить к вам и дальше с большим удовольствием!

28 августа 2015 в 07:24

Сразу хочется сказать огромное спасибо за такой теплый и радушный прием!26.08.2015 были у Вас в гостях со своим молодым человеком, хотелось сделать ему небольшой сюрприз , который бы помог развеяться и душой и телом среди массы рабочих серых будний, благодаря Вам , мне это удалось. Несмотря на пасмурную погодку , маленький дождик ,все было просто великолепно.

Рекомендую! 18 мая 2015 в 15:27

17 мая делали детский корпоратив (3-й класс) вместе с детьми и родителями - большой компанией почти в 60 человек.
Все было организованно на высшем уровне. В усадьбе порекомендовали компанию по аренде автобусов, там узнав куда мы едем сделали скидку на проезд)))
Во время проведения мероприятий дети постоянно были при деле))) Никто не скучал! Родители так же принимали участие в развлечениях. Очень хорошо был организован обед, все было вкусным и свежим. Цены очень доступные! Можно сказать отдохнули действительно качественно за незначительную сумму))) Всё очень понравилось и родителям и детям! Многие задумались о проведении детских дней рождения здесь. Отдельное спасибо за ковбойское шоу! Очень красиво и профессионально! Лошадкам отдельное спасибо и привет от нашего класса!
Обязательно приедем к Вам еще!

01 января 2015 в 06:12

Отдыхали 27.12.2014 у вас . всем очень понравилась усадьба,Конкурсы,развлечения было очень круто спасибо огромное. Обязательно вернёмся к вам всей семьёй.

06 июня 2014 в 06:55

С ужасом прочла в интернете сегодня утром о пожаре!!! Трагедия и горе! Попросила у друзей максимального перепоста в сети.... Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления герою, спасавшему лошадок из огня! ......Уверена в справедливом наказании виновных. Уверена также в мотивах преступления. Мало-мальски успешные из нас - согласитесь - привлекают зависть, возбуждают агрессию... Брали бы пример, выродки..... Еще раз - мужества и выдержки! Камер видеонаблюдения повсюду! Нескончаемого потока туристов - взрослых и детей! Бог в помощь всем работникам!

26 мая 2014 в 10:34

Всем добрый день!
Хочу поблагодарить весь многоликий коллектив Усадьбы Буцевичи за прекрасный приём и создание замечательной атмосферы во время проведения большого детского праздника, который проходил 24 мая с 16.00-20.00.
Абсолютно читается профессионализм и душевный подход к такому сложному мероприятию, как развлечению одновременно почти 50 человек с разной возрастной категорией!
Дети получили весь спектр эмоций:и общение с природой, и весёлые зажигательные танцы, и конное шоу,и вкусную еду, да что там говорить-продумано всё!
Родители тоже не были оставлены без внимания! У всех был шанс повеселиться и попробовать себя в совершенно непривычных, интересных и непошлых конкурсах. Театрализация заслуживает отдельного благодарения!
Желаю, по-прежнему, высоко держать планку уровня приёма гостей,развития вашей Усадьбе, и- до новых встреч!

Рекомендую! 22 февраля 2014 в 21:52

Огромное спасибо всем сотрудникам и особенно инструкторам по верховой езде за внимательное и терпеливое отношение к начинающему наезднику. Лучшего времяпровождения на свежем воздухе и не пожелать. Постараюсь почаще вырываться к Вам из порядком опостылевшего офиса.

Рекомендую! 07 октября 2013 в 20:51

Спасибо Вам огромное за прекрасную организацию нашего детского праздника 06.10.2013! Все прошло на отлично! Довольны и дети, и взрослые))) Давно мы так не веселились и не смеялись от души. Не так просто заинтересовать детей и удержать их внимание на протяжении 3 часов, но вашему дружному коллективу это удалось на все 100%. Хотели сбросить вам несколько фото, но на указанный электронный адрес они не проходят( Обязательно приедем к вам еще!

Рекомендую! 11 сентября 2013 в 12:12

Отмечали День рождения ребенка - просто супер!!! В восторге все - и дети, и взрослые! 3 часа пролетели незаметно!! уезжать не хотелось. Отдельное спасибо шерифу Джеку:)

01 сентября 2013 в 17:49

Катали детей четырех и семи лет. Огрмное спасибо. Прекрасное отношение инструкторов к детям хочу отметить особо

Рекомендую! 01 августа 2013 в 09:40

Катались с ребенком на лошадках. Все очень понравилось. Инструктор Дарья просто супер, мастер своего дела. Спасибо ей за внимательное отношение.

Рекомендую! 26 мая 2013 в 20:18

Очень интересно, весело и здорово. Отмечали детский праздник. Детям очень понравилось, взрослые просто в восторге. Огромное спасибо дружной команде за отлично проведенное время. Всем рекомендуем эту усадьбу.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.